Последний блин

Владимир Русин
До начала пощения,
Доедая последний блинец,
Попрошу я прощения,
Ибо близится жизни конец.

И душа встрепенётся
От сна
И поднимется в рост.
И тот час же вернётся
Она
На покинутый пост.

24 февраля 2023г.