Превратности погоды

Натали Должикова
А уж февраль - то необычный месяц:
То заметет, то солце ярко светит
И словно в мае теплота...
Глядишь, на улицах почти что нагота!

Но не ведитесь, люди, вы на это,
Весь март, возможно, что и вся весна
В широтах наших далеко не лето,
Уныла, ветренна, грязна...

Обманных "окон" опасайтесь
И "обезболами" активно запасайтесь,
Кто метеозависим, тот меня поймет,
Таблеток непременно наберет.