Прощение

Сергей Сазуров
"-Прости меня - скажу смиренно...
-И ты прости ради Христа...
-Прощаю. Бог простит, наверно!"
Какая нынче красота!

Все обнимаются, смеются -
тяжелый крест обид - долой..!
И слёзы по щекам прольются -
так, значит, я ещё живой!

Готов, как воздуха, прощенья
у брата своего просить.
Готов от сердца, без смущенья
обиду горькую простить...!

-Прости, браток, меня сердечно,
я постараюсь оправдать...
Нам суждено быть с Богом вечно -
а с Ним - любовь и благодать!


Сергей Сазуров
февраль 2023
https://vk.com/wall544230710_208

#Бог #ПрощёноеВоскресенье #Мир