Чайки

Анастасия Мурая
У моря девушка стояла,
Смотрела в даль, на небеса.
Ей ветром волосы трепало.
Ее печальные глаза
Свой блеск недавно потеряли -
В них поселилась пустота.
А чайки у воды летали -
Им надоела высота.

15.03.2003 год
Цикл "Мысли сами по себе"