2023

Александр Петров Крымчанин
Пусть в этот год закончатся все беды.
И станет легче на сердцах у нас.
И будет в этот год пускай два Дня Победы.
И возвратится тот,кто вновь Россию спас.
Отстроит новый дом он для семьи,для сына.
Хозяйку он введёт в расцветший юный сад.
Он сделал всё,что мог,что сделал бы мужчина-
Он завершил войну,как много лет назад.
Мы память сохраним о тех,кто не вернулся-
Потомкам обелиск оставим на года.
Отдали мы своих,чтобы чужой проснулся,
И кончилась навек Великая война.