В еврозоопарке цикл новости 22-23

Анна Крупенина
Чем, скажите, в зоопарке, можно накормить котят?
Ягуары, Леопарды очень топлива хотят.
Только… власти бестолкова, потеряли газ и нефть.
Так, циркач нацисткий, Вова, может взять к себе их всех.
Право… жалко расставаться, люд сканирует: “Нельзя!”
Демонстрации всё чаще… Но... Приказ был от ферзя.