Доктор, пропишите мне

Екатерина Садилова 5
Доктор, пропишите мне Весну.
Нежность внутривенно и подкожно.
Солнечным лучом печаль смахну
И впущу надежду осторожно.
Доктор, пропишите мне мечту
В новое невинное начало.
Дней моих заполню пустоту.
Я так долго о любви молчала.
Доктор, пропишите птичий гам, -
Оптимизмом исцелит любого!
Рифмы мне назначьте по слогам,
И наивность ветренного слова.
Пропишите легкокрылость мне,
Чтобы приподняться над насущным.
Моря волны в солнечной стране -
Вдохновенья для души поющей!
Доктор, пропишите облака,
Неба ярко-синего беспечность.
Доктор-бог, вот Вам моя рука.
46-ть. Как время скоротечно...
#екатеринасадилова