Суть Жизни- ОПЫТ

Татьяна Ржевская
Я научилась разбираться в людях,
Есть человек- подарок,человек- урок,
А есть,как кислый фрукт на блюде,
Которому,давно уж,вышел срок.

Нас сталкивает Жизнь всегда зачем- то,
И важно это вовремя понять,
Чтоб наступили в Жизни перемены,
Чтобы нам,зря на Бога не пенять.

Дана нам Жизнь,чтобы познать СЕБЯ,
Огранивая душу,как АЛМАЗ,
Но,Жизнь постигнуть можно,лишь ЛЮБЯ!
В СЕБЕ поверив  Богу, и не раз.

Ведь Царство Божье- Силою берётся,
Дух изначально знает этот Путь.
И здесь легко,ничто нам не даётся,
И тем и ценен ОПЫТ Жизни,его Суть.
24.02.2023