***

Александр Балуба
За красотой вся очередь стояла
Подряд смущая всех собой мужчин.
Всегда ей восхищения было мало.
Умен один,второй чуток кретин.

Пока цвела и очередь стояла.
С годами поредела невзначай
Она без сердца всех их привечала.
Без доброты не сладок был и чай.

Амбиции былые не исправить.
Где красота цвела,там лебеда.
Для счастья одного ей было мало.
Одна осталась только пустота.