Про Машу и Медведя

Алексей Стульников
Смотрю мультфильм про Машу и Медведя.
И сердце разрывает в клочья грусть:
Ребёнок чуть волками был не съеден...
Медведь за папу с мамой... Даже пусть
Он очень терпеливый воспитатель.
И в обаянии ему не отказать.
Но ты скажи, мой искренний читатель :
Где шарится её родная мать?
И где папаша, забулдыга, бродит?
Ребёнок брошен полностью зверям.
И средь зверей друзей себе находит.
Ужели же не жалко Машу вам?
Куда там смотрит местный участковый?
Где органы опеки наконец?
За Машу я до крайности взволнован.
Ведь это полный подлинный трындец.
Ещё и мультик про неё снимают.
В России с воспитаньем нет проблем.
И на весь мир об этом излагают.
Вот, как ещё в России мы умем.
Отцовское нутро всё рвётся в клочья.
Уже не знаю, что про то сказать...
Медведя я люблю теперь, заочно...
Но маму-то для Маши где нам взять?