Залётный шершень

Павел Братищев
Отклик на стихотворение Галанти "Вчера какой-то шершень укусил"
http://stihi.ru/2021/08/13/269
--------------------------------

Какой-то шершень укусил меня,
Когда в полёте творческом была я.
За просто так, нисколько не ценя,
Что вдохновенья пламенем пылая,
Творила я шедевры на века...
А этот гад безжалостно и злобно
Так укусил, что, кажется, рука
Перо держать пока что не способна.
И чист, как снег, лежит бумаги лист.
Всё ясно мне - я жертва интриганов.
Тот шершень был залётный пародист,
Агент продажный секты критиканов.

24.02.2023