Свекрови на 8 марта

Мария Нарожных
Сегодня маму милую - свекровь я поздравляю
С весенним днём, надежды полным, ясным.
Душа пусть от успехов расцветает,
А все тревоги будут лишь напрасны.

Вы жизнь свою кладёте на алтарь
Служенья ближним - это так прекрасно!
Пусть  благодарности от нас звучит словарь -
Спасибо, мама! Радости и счастья!

24 февраля 2023 года