Успех как побочный эффек m чистого намеренья

Медиа Шаман
без спецэффектов ?




 Как бы Сейчас Выбрал ( поступил)

 Человек который себя СЕЙЧАС Люб???


                111

  А Научились ли Мы Ценить

i Смысла Истины Нить !

 В Себя пропустить ! Едиными СнеюТобоюБыть

Я Молюсь Красоте и в Тебе
 
 Ходожника Кисть




Успех как побочный эффек m чистого намеренья
 ДЕЙСТВУЕТ Проверено ! Павлом Дмитриевым И Друзьями УчителЯМи YAMi ********


 Создателя Страниц

 Игривых Тигриц
как гритса

где ж ты был то РучеёЙОК
 
 Отозвался но Мой Йок!

 Сердешный
!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!
!!!!
!!!
  Роли они тебе зачем ?
 Лучше УправлЯются Рули
 ЗАМысЛенное Сбывается
 

БлаГодАрЮ Нас Жизнь РодНаЯ

и Щедрейшая Благая