Снежинка

Панасенко Ольга Николаевна
Луч солнца нежно так лаская,
Задел снежинку на стекле,
Она под действием сим тая,
Слезой спускается к земле.
Ну а морозец ещё крепок,
И над землёй сугробов высь,
И снежно облепляя ветви,
Кристаллы снега собрались.
Куда ни кинешь взор - всё в белом
Вдали покровы-жемчуга,
У каждой будет уникальным
Рисунок, как людей судьба.