Вот получим диплом...

Павел Явецкий
Вот получим диплом, гоп-стоп-дуба,
                хильнём в деревню.
Будем землю пахать сохою древней.
Посеем рожь, овёс, ячмень и кукурузу,
И прославим колхоз, гоп-стоп-дуба,
                мы по Союзу.

Жил в селе старый дед, гоп-стоп-дуба,
                ел лаптем кашу.
Заманили его, гоп-стоп-дуба,
                в джаз-банду нашу
И стал дед клёвым чуваком - через соломку,
Лихо садит коктейль, гоп-стоп-дуба,
                пьет самогонку.

Ты на ферме стоишь, гоп-стоп-дуба,
                юбка с разрезом,
Крепко держишь быка, гоп-стоп-дуба,
                за хвост облезлый.
Ох, ты чува, моя чува, тебя люблю я,
За твои трудодни, гоп-стоп-дуба -
                сегодня пью я.

Мы построим дома, гоп-стоп-дуба,
                Европы краше,
И в колхозном Дворце, гоп-стоп-дуба,
                джаз-бандой спляшем.
Веселым лозунгом своим заменим старый,
И новым способом дадим, гоп-стоп-дуба,
                сто грамм с гектара -
(В институте шесть лет нас учили недаром!)

...Взяв кредит и диплом, гоп-стоп-дуба,
                хильнём в деревню.
Соберём мужиков, гоп-стоп-дуба,
                распашем землю.
Закупим рожь, овёс, ячмень, поля засеем,
И прославим артель, гоп-стоп-дуба,
                на всю Рассею...