День рождения два года

Александр Накаряков
Зимний день и солнце светит
В небе звёздочка зажглась,
ЛИТО всех с улыбкой встретит
А у нас мечта сбылась.

Нам пока ещё два года
И пусть дети мы пока,
Но разбег берём для взлёта
Чтоб стихи слать с высока.

Обещание мы сдержим
Будем вам стихи писать,
Новичков пером поддержим
Чтоб рецензии давать.

А пока что, с днём рождения
БЛАГОРЕЧИЕ тебя,
Фестивали и концерты
Проведём с тобой любя.

БЛАГОРЕЧИЕ это Литературное Объединение поэтов и бардов двух городов Верхняя Пышма и Среднеуральск.

25.02.2023.