Догорают последние чувства

Вагиф Назиров
Догорают последние чувства,
Остывает к миру душа,
И уже почти, еле слышно,
Желает что то она.

Память наверное все же,
Пытаться будет опять,
Но уже как то реже,
Чувства вернуть снова вспять.

Останется лишь сожаленье,
Бесцельно прожитых лет,
Когда я с чувственным рвеньем,
Взвалил на себя столько бед.