Таких людей рождает Время...

Ильин Юрий Антонович
Стихи есть первая Стихия -
нам сотворяют Белый Свет
когда придут года лихие
с Небес спускается Поэт...

таких людей рождает Время
запрос людской дозреет в срок
и упадёт на Землю семя
Небесный крохотный росток

сквозь Вещий Лес искусов полный
идти искать за ним вослед
его Стихов живые волны
другим укажут путь на Свет...