Жить вопреки темноте

Юстина Веприняк
Жить вопреки темноте.
Зажигать свет маяка в тишине.
И сквозь шторм, обожать своё море.
Забывая про боль и забвенное горе.

Жить вопреки холодам.
Согревая нутро без алкоголя и драм.
Уходя каждый раз по своим домам,
Рассветы встречать, словно утро -
Как чудо, данное нам.

Жить вопреки силе зла.
Генерировать счастье, и волны добра.
Ожесточенно стоять за свои права:
Быть собой и дышать этим миром сполна.

И любить… всё, что любишь,
Проявить всё, что хочет душа.
И гуляя пешком, на легке, неспеша.
Раствориться в лучах,
Солнца, света, тепла.

21/02/2023