Арлекин

Николай Богомолов 4
Ты плачешь, милый Арлекин
Но то не слезы ,кровь твоя
За каплей ,каплею бежит
То исчезая ,то горя
Былого-нет
Любовь -ушла
И тает свет ,в стекле витрин
Любовь-ушла,любовь -ушла
Ты плачешь молча-Арлекин
И жар не жжет
В твоей груди
Душа -пуста
И сердце-Лёд
Ты плачешь милый Арлекин
О  той-что больше не придет
Так жизнь пройдет
Закат-Заря
И остановится мгновенье
Ты плачешь-милый Арлекин
И слез твоих-Цена
Забвенье
Не повернется колесо
Нам не дано
Начать сначала
Ты плачешь-милый Арлекин
Она-ушла
Ее -не стало
И нет на свете-Ничего
Не объясненья -не причин
Твоя любовь-давно мертва
Ты плачешь молча-Арлекин