ванильно противная

Марина Грация Почитальная
Любил бы ты меня, если бы я всегда была ванильно-сладкой и женственной? Не думаю.
 Поэтому, иногда, я буду… резкой. вредной и противной.
Не часто. Так… для разнообразия, чтобы не надоедать.
и чтобы ты не расслаблялся и мы не теряли бдительность)
Хотелось бы, конечно, быть стервой… но боюсь не получится.
Это звание надо заслужить.

:))))