тихушники подстрекатели

Марина Грация Почитальная
Есть «тихие подстрекатели», этакие тихушники, которые … как бы между прочим,
как бы между делом, исподтишка, достают то, что другим уже надоело доставать.
Эти тихушники любители подливать масла в огонь.
И весь сыр-бор в основном случается из-за них.
А они включают: «Я ни я и хата не моя! и вообще я только мимо проходил\а»