Голодные грёзы

Таша Сашина
М. Гуцериев написал:
«Да, я прощаю, уходи.
Неважно чья, уже неважно с кем.
Иди одна, всё позади.
Не пробуй взять меня глазами в плен!

Прошу не жди, не надо, я забуду
Озноб души моих голодных грёз.
Твоя любовь пошла, увы, на убыль,
Моя любовь была всегда всерьёз»

http://stihi.ru/2022/06/21/4060?ysclid=lejftgmbps319192037

ПАРОДИЯ: ГОЛОДНЫЕ ГРЁЗЫ

Стали грёзы мои голодны,
Не согреть, не насытить ничем.
Да и ночи теперь холодны,
И от этого столько проблем.

Раз решила уйти - уходи,
Для чего меня звать за собой?
Подстраховка нужна впереди?
Адъютант чтобы был под рукой?

Враз стеклянными стали мечты,
Оловянною- наша любовь,
Сникло всё от такой скукоты,
И меня не заводишь ты вновь.

Мои грёзы трясёт до сих пор,
Их душа от озноба кричит.
Дайте выпить покрепче «раствор»,
Хоть на время она замолчит!