Одностишия

Борис Вайнштейн
Фразы 2
Мария Тоцкая

http://stihi.ru/2017/05/04/9707

***


С мыслями в голове так непривычно.

В карманах было пусто – это карма.

Опять знобит? Ах ты моя зазноба.

Надежды на инфаркт не оправдались.

Вам не со мной любовь ещё быть может.

Ну нет, ваш дух не перебить духами.

Есть и в стогу постельное забавы.

Петух от кур отбился перекуром.

Вас хоронить или сперва в больницу?

Ну что, опять боксёры бьют баклуши.

Опять призыв? Покой нам только снится.

Опять пришел с овчаркою. До колли?

Вчера я вас в таком гробу видала!

Приподними хоть что-то. Хоть бы рейтинг!