Любовь Творца несется по Планете

Ювиния
Лети Любовь, лети по всей Планете,
Лети и окрыляй всех на пути!
Ты РАдостью залей сердца в полете,
Чтобы ЛУЧась, Искру Творца несли.

Пусть Солнце светит ярко всем на Свете,
И пусть мерцают Звезды вдалеке,
Пришла пора проснуться и ответить
Творцу Любовью жизни на Земле.

Любовь- она, как пламень, жжет и рушит,
Все темное РАссеет в прах и дым.
Воспрянет Русь Великая, задышит
И соберет все страны в мир ЕДИН!