Ты обязательно победишь!

Борис Дремков
Была сурова судьба России,
На нас шёл немец,француз и швед,
Сжигая нивы,дома родные
И оставляя кровавый след.

Но не исполнились их желанья,
Прошли тяжёлые времена,
Прошли суровые испытанья,
Вдохнула радость моя страна!

Но вновь беснуется вся Европа
Уничтожением нам грозя,
И наши парни опять в окопах,
Им расслабляться никак нельзя.

В бронежилете,в защитной каске,
И на груди держа автомат,
Письмо двух школьниц из Красноярска
Читает слёзы смахнув солдат...

-Мы рукавички тебе связали,
Ты обязательно их надень,
Чтоб твои руки не замерзали,
Чтоб встретил в них ты Победный День.

Ты не боишься Европ,Америк,
Где проживает мальчиш-плохиш,
Солдат!Родной!Мы в тебя так верим,
Ты обязательно победишь!