Там, где раньше была любовь

Татьяна Агапова Ростов-На-Дону
Где же были мои глаза?
Я услышала только сердце,
Чем же ты меня привязал,
Мне казалось, могу опереться,

Мне казалось, могу доверять,
Рядом – он, тот единственный, нежный,
Кто утешит и сможет обнять,
Кто подарит любовь и надежду.

Что за злые пришли ветра,
Мой песочный разрушив замок,
Все надежды рассыпав в прах,
Не поможешь теперь слезами.

Поняла – быть хорошей нельзя,
Открываться так сильно – тоже,
Всё, что щедро дарила, взял,
И изранил неосторожно,

Мне осталась немая боль,
Три засушенных алых розы,
Там, где раньше была любовь,
Поселились одни морозы,

До весны остаётся день,
Но мне кажется, этот холод
Будет вечно со мной теперь,
Словно в сердце попал осколок,

Я – тот самый замёрзший Кай,
Королева жестокосердна,
Не прошепчет: «Не замерзай»,
На край света приехав Герда,

Мне придётся собрать самой
Все осколки души отважной,
И поверить, что за зимой
Снова будет весна однажды.