Что-то не додано

Лидия Литвинова 2
Что-то не додано,что-то не сделано,
Раньше не куплено,или потеряно
Взрослые дети никак не взрослеют,
К мамам и папам обиды имеют.
Плохо живут,проблемы с финансами,
Это родители не дали шансов.
Отдых на даче,а не Мальдивах,
Не дали предки им перспективы.
Грустно живут сединою отмечены,
Так и не ставшие взрослыми дети.