Пустота вокруг

Натали Должикова
С собою ночь приносит холод,
Кто уже стар, кто еще молод,
Пыль памяти уже не потревожит -
Эмоции и чувства заморожены...

И пустота вокруг все шире растекается,
Бороться надо?
Нужно с нею справиться?
Прохладою пространство уж заполнено...
А было ли иначе? Уж не помню я.

И глядя сквозь людей и сквозь предметы
Особо не заметно:
Что там за окном?
Да хоть зима, хоть лето...
Ни чуть неважно,
Жизнь протекает мимо...
Так вальяжно.