Любовью живём мы и дышим

Игала
Твои биотоки летят ко мне издалека
И сердце  теплом согревают,
Тебя нет со мною пока,
Они мои чувства питают.
И я биотоки свои в разлуке к тебе направляю,
На крыльях взаимной любви
И ты их получишь, я знаю.
Энергия в сердце бурлит,
К тебе биотоками рвётся,
Нам счастье и радость сулит
И с чувствами передаётся.
Я сердцем услышу тебя
И ты меня сердцем услышишь,
Связала нас  вместе судьба,
Любовью живём мы и дышим.