Я иду сквозь века

Игала
Я иду сквозь века,
Через все расстоянья,
Моей жизни река
Там течёт в мирозданье.
В этом мире земном
Я живу бесконечно,
Я душой живу в нём,
Моё тело не вечно.
В моих предках душа
Мою жизнь начинает
И в потомках дыша,
Её вновь продолжает.
Так живу я в веках
В мире звёздном Вселенной,
Моей жизни река бесконечна, нетленна.