Веснянку на замену!

Галина Ивановна Жукова
Хвалясь своею силой,
Зима слабеет точно.
Бой ею, весне милой,
Проигран этой ночью.

И хоть зима бродила
В ночи по нашим сёлам,
Днём радовать решила -
Нас солнышком весёлым.

Только неприятное
Вдруг возникает чувство,
Видя непонятное,
Фальшивое искусство.

И толь зима играет
Уж ключевую сцену,
Толь просто ожидает -
Веснянку на замену!
  25.02.2023