24 февраля 2023

Алексей Шерсть
Сегодня год, как вы герои,
Ломая нервы на излом,
И душу придавая правде.
Пошли в отчаянный пролом.

Себя держали четко, смирно..
Почти десяток лет, в огне томя сердца.
Душой болея, знали правду..
И ждали горна звук, готовились терпя.

В тот день явилась суть конца,
Нацистской мрази смерть начало.
И Началась священная война.
Искоренения тьмы и дьявольского чада.

Пришли подмогою друзья.
Тем воинам, что десятилетья тянут вахту.
Придет и этой битве окончание друзья.
И счастье светом озарит награду.

Мы преклоним колени перед тем,
Кто свет принес на земли в час суровый.
Кто знает, что такое честь.
Кто знает, что теперь тут по-другому.

Кто правду отстоял и кто стоит,
Кто знает цену за любовь святую.
И чье истерзанное сердце все еще болит.
За жизнь, за Мир, за Русь Святую.