Два посещения Души

Владимир Голубчиков
Лишь два раза в год, но два раза в год -
В день смерти земной и в день рождения,
На счастье ли горе, но Он даёт
Душам возможность Земли посещения,

Тех мест, что для них особенно памятны...

Лишь два раза в год, но два раза в год -
В день смерти земной и в день рождения,
На счастье ли горе, но Он даёт
Душам, что нового ждут воплощения,

Возможность увидеть всех, кто им памятен...

И те, в ком жива о покойном память,
Кто хочет Душе его успокоения, -
Энергиию мысли к ней могут направить,
В день тела смерти и в день рождения,

И передать свой заряд напрямую...

Но может Душа, в дни посещения,
Не только памяти доброй - проклятий,
Не утихающих мыслей отмщения,
Энергию встретить,
                и вновь каждый атом

Будет воспринят несчастной Душою...

Всего лишь два раза
                и только два раза...