С прощённым воскресеньем!

Стас Петров 2
Такую СТОПОЧКУ блинов
я всем вокруг раздать готов .
Не потому , что День Прощенья ,
А просто так , ... для угощенья .

И , если вдруг кого обидел ,
то не от злости , не увидел
за кучей дел (.. блины вам пёк ,
да и ещё большой пирог ...) .

ПРОЩАЮ ВСЕМ , И ВСЁ , И ВСЯ !
ПРОСТИТЕ И МЕНЯ , ДРУЗЬЯ !????

26.02.17.