Люби - не потерпишь урона. Любовью живи, человек!

Лана Сапиенс
Любовь есть исполнение закона. (Рим 13:10)

Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его. (2 Ин 1:6)

Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем. (Рим 3:31)


О, сколько приносит урона
Лелеянье «я» своего!
Любовь — не замена Закона,
Любовь — исполненье его.

Никто во грехе не спасётся,
Святой нарушая Закон.
Христос — Негасимое Солнце,
И Свет посылает нам Он,

Чтоб Слово Его не меняли,
Но в правду Христа облеклись;
Закон чтобы с Ним исполняли,
Имея в себе Его Жизнь.

Любовь — исполненье Закона,
Нам данного Богом навек.
Люби — не потерпишь урона.
Любовью живи, человек!