Скоротечность жизни

Татьяна Пирогова 5
Бегут минуты, дни, года, мгновенья -
Так исчезает жизни скорый век,
И в этой круговерти ежечасной,
Себя уже не видит боле человек.

Мы ждём минуту пробужденья,
Устав от мира бренной суеты,
Лишь в Вечности достигнем просветленья,
И воплотятся все прекрасные мечты.

Придем мы к колыбели изначальной,
Отринув боль предательства и тлен,
Но только жизнь свой бег замедлив,
Нам предлагает Время перемен.