Любимой жене

Коркишко Игорь
Я отгрохаю терем в сосновом бору,
Где на ветках медведи играют,
Чтоб проснувшись сказать как-нибудь поутру:
- Это всё для тебя, дорогая:
Этот лес, это небо и этот рассвет,
Для тебя солнце раннее встало.
Я готов подарить тебе весь белый свет,
Даже этого, думаю, мало.

24.02.2023