Чайка

Сергей Максимов 33
Вверх смотрю я редко, если честно
А сегодня взял и поднял взгляд
Вижу - в чистой синеве небесной
Белой чайкой трусики парят
Их с прищепок оторвал ветрище
И хозяйка машет вслед - Гуд бай!
В синем небе белой чайкой ищут
Трусики волшебный южный край
Где они валялись на песочке
(У хозяйки отпуск и курорт)
Где срывал их каждой тёмной ночкой
Волосатой лапой южный чёрт
Где они потели в страстном танце
Мачо в них топил свои усы...
Если есть возможность оторваться -
Отрывайся, и лети - не ссы!
Чайки след простыл за горизнотом
Вспыхнул мах ажурного пера
Я стою - задумавшийся с понтом
С понтом - понимаю до хера
А когда в зрачках утихли черти
Поплотнее запахнул пальто
И шепнул трусам вослед - Поверьте
Вы без наполнения - ничто...