Страх

Камила Молчанова
Чего мы боимся? Любить? Голодать?
Может в темноте остаться одним?
Может вы боитесь страдать?
Или же быть не любим?

Страхи естественны, запомните вы
Боишься бояться? Тоже вы в норме
Хотя не психолог, но совет дам
Если всего боитесь, то смотрите в глаза Этому страху.

Боитесь любить? Найдите достойного Вас. Будьте любимы, страх пропадёт.

Темноты вы боитесь? Или же то, что в ней есть?
Так закройтесь вы в комнате да выключите свет,
Может не сразу, но страшно не будет,
Может у вашего страха глаза велики.

Паучков вы боитесь? Или они вам просто противны? Мне вот противны,
А кто то их любит!

Ладно, мне спать пора в темноте.
Однажды я тоже боялась спать во мраке. Всё время со светом спала.
Ещё не люблю тишины, это вроде
Избегаю проблем, но это не знаю.
Так вот, сейчас  спокойно сплю даже
И в тишине, мне нормально
А знаешь почему?
Однажды попробовала взглянуть темноте в глаза, теперь не боюсь.
И ты не бойся, но если боишься, то
Это норма.