Февраль окутан тайной предвесенней суеты

Людмила Рудакова 3
Февраль окутан тайной предвесенней суеты.
Заглянем же в его открытое оконце.
Проклюнулись подснежники,раскрыв прекрасные цветы
Навстречу зимнему,но уже ласковому солнцу.

Брызжет небо яркой синевой.
Встряхнулись ото сна леса,поля и горы.
Солнце шлет на землю первый лучик золотой.
Вновь просыпается земля.Как необычны ее дивные просторы!

Грачи по пашням ходят горделиво,
Вробьи в проталине у лужи что-то тищут суетливо.
В озерах,реках заплескалась рыба нерестясь,
И птичья песня утром в небе разлилась.

Признаки весны февраль нам подарил недаром.
Мне жаль всех тех,кто их не замечал.
Я их считаю божьим даром.
Весна-начало всех начал.