Бабье лето

Альбина Исламова
Листья клёна с веток опадают,
Исчезают дни календаря.
А моя любовь огнём пылает,
Повстречались в пору сентября-
Нужно птицам собираться  в стаи,
Ночи были тёплыми не зря.

Припев: Жёлтые листья, жёлтые листья
        Падают, вьются, летят.
        И журавли далеко улетают,
        Грустью наполнен наш сад.
        И почему,надо мной пролетая,
        Жалобно что-то кричат.

Бабье лето голову вскружило,
Паутинки серебром блестят.
Что-то между нами не сложилось,
Отчего отводишь, прячешь взгляд.
Только вот рябина- не малина,
В бабье лето ягодки горчат.

Припев:

Из рябины ягод ярко- красных
Бусы я на нитку нанижу.
Вкус рябины горький- ждать напрасно,
Стороной твою дорогу обхожу.
Зря поверила словам прекрасным,
Ту любовь, как птицу, провожу.

Припев: