Работает Спецназ!

Клочков Николай Николаевич
К освобождению Мариуполя

На наших берцах слоем пыль,
Тельняшки мокрые от пота.
В квадрат спешит через ковыль,
В боях небесная пехота!

И не сдержать бойцов порыв,
И рота наша на подходе.
Ворвемся все мы как один,
И разнесем врага окопы.

И задохнётся мразь в огне,
Мы пасть порвём им всем, ребята.
Дзот станет грудою камней,
Врагов заглохнут автоматы.
(Май 2022г.)