Далай-Лама о путешествии длиною в жизнь

Марина Северина
ДАЛАЙ-ЛАМА О НАШЕМ
ПУТЕШЕСТВИИ ДЛИНОЮ
В ЖИЗНЬ:

"Верьте хоть в какого-
нибудь Бога, и ваше
путешествие длиною
в жизнь станет
спокойным и
радостным".

25 февраля 2023

<>

ПРИМЕЧАНИЕ

Иллюстрация:
"Весна",
фото из интернета.
Автор неизвестен.