Умирают розы тихо на столе...

Владимир Холод
Умирают розы тихо на столе…медленно теряя сказку в хрустале.
Жёлтые как солнце, но в шипах вся боль! Грусть воспоминаний про свою любовь.
Прогуляюсь снова сиротливо я по ночному небу, словно полынья…

Так хочется пропасть из жизни своей ночью!
На месяц! Навсегда! И сны забыть со злостью.
Не чувствовать тебя! Не ранить сердце взглядом…
Но странная душа с надеждой снова рядом.

Путаются мысли, тени на стене…счастье ожидала, но оно не мне.
И букет, как память, сердце болью рвёт…вновь тоска глухая к звёздам позовёт.
Вновь надежды вспыхнет слабый фитилёк…видно, всё напрасно – жизнь не уголёк!