Твои ощущения

Альга
Все объекты создаются лишь твоими ощущениями,
твоих плодов воображение тому в подтверждение.
Они не отличны от тебя, будто твое отражение.
так глина уже явила сонм горшков в проявлении.

Пространство и Время – причина их появления.
Но пребывание в  Брахмане не дает изменения,
в сознании чистом нет причины возникновения,
и все разнообразие форм сводится к Единению.