Но зато какой гешефт и какой навар...

Алексей Рожнов
Незалежность продана
И весьма удачно
Отвалили за неё
И деньги и товар
Порычали продавцы
Как волки возле клячи
Но зато какой гешефт
И какой навар
Не смутил заморских псов
Что деньги отвалили
Ни нацистский запашок
Ни Бандеры гниль
Их устроила покупка
На русских натравили
Пусть немного погрызут
А потом в утиль
До последнего укропа
Слава Украине
Виновата лишь Россия
Что хотим мы жрать
Будет брошен это точно
Осаждённый Киев
Зато санкции навечно
Это как пить дать
Их Господь не вразумил
Уши заложило
Задыхаются от злобы
Лезут на рожон
Незалежность как товар
Скользкий словно мыло
Продадут пропьют навар
А после пошли вон