Простите за сумбур

Алмаз Галлямов
С молитвой о нас, тихо, вполголоса,
Жизнь растяну на несколько дней.
Измерив любовь глубИнами космоса,
Чуть расскажу миру о ней.

Она это дождь, дождь с листопадами.
Во взгляде её стелет туман.
А оценить цвет души миллиардами,
Это типичный самообман.

Сколько заплатишь за просто луч света,
Или летнего моря прилив,
Звон колоколен - совсем близко где то,
Будешь счастлив всё это купив?

Нам бы с нею в одно уравнение,
Всё как обычно - стирается мел.
Иди угадай цену настроения,
Иль предложи другое взамен.

Любовь - теорема, без доказательства.
Вы уж простите за этот сумбур.
Я очень боюсь злого предательства,
Когда вдруг стреляет мимо амур.

Алмаз Галлямов 13 02 2023