Кривым путем...

Альга
Все Истинное к цели всегда идет кривым путем,
и так, словно кошка, что выгибает свою спину.
Мурлычит как - то по-своему о счастье своем,
в танце так незримо оплетает нитями паутины.

И, как будто кокон счастья само себе свивает,
нанизав на него жемчужины нежданной радости.
Так и Истинное само собой кружится и танцует,
и никогда не стоит мертвым истуканом на пути.