Теперь всё лишь в памяти где-то...

Никита Счастливцевъ
Недавно у моей подруги умерла бабушка, и поэтому мы с подругой написали эти строки. В стихотворении используются воспоминания подруги о бабушке. ПРОСЬБА К УВАЖАЕМЫМ ЧИТАТЕЛЯМ: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПИШИТЕ РЕЦЕНЗИИ НА ЭТО СТИХО! 

Я помню: моменты из детства,
Где были с тобою мы вместе;
Твердила тебе я: «бабуля,
Тебя очень сильно люблю я»…

ЖдалА как всегда с нетерпеньем,
Придёт как вновь мой день рожденья;
Пекла ты тогда торт медовый–
То помню я снова и снова…

Как рвали в лесу землянику–
То радостью было великой;
Так делали каждое лето–
Теперь всё лишь в памяти где-то…

Любимая бабушка Рая,
Тебя нам теперь не хватает;
Запомнят тебя дети, внуки–
Теперь без тебя боль и мУка…